Представление в Лицее №28

Представление в Лицее №28

Наше просветительская миссия продолжается: мы посещаем школы Красноярска, открывая мир китайской культуры для учеников. Директор Института Конфуция с китайскими студентами ещё раз посетили Лицей №28.

Наш аспирант Гуань Маосэнь (管茂森) продемонстрировал базовые приёмы ушу и тайдзицюань (с кит. Кулак великого предела). Спокойствие и уверенная грация этой техники боя определённо производит впечатление: как на сцене, так и в условиях настоящего боя.

Также наши студентки Лиши Юй (李诗雨) и Хэ И (贺祎) подготовили необычное выступление — сцена из пекинской оперы. В традиционных костюмах и гриме, под чарующую музыку, девушки показали удивительный и прекрасный образ той самой оперы на нашей сцене.

Ученики по-настоящему впечатлились выступлением: задавали вопросы, постоянно проявляли интерес и с горящими глазами смотрели на выступающих. Искусство действительно завораживает, из какой бы страны родом оно не было.

Нам очень нравится устраивать подобные представления и мы надеемся, что вам приятно наблюдать за нашим движением вперёд. Спасибо за то, что всё ещё с нами!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *